产品三类

当前位置:主页 > 盛图娱乐 > 产品三类 >

Fortnite托管DIPLO,来自Major Lazer音乐会在皇家派对

日期:2020-05-02 11:00 来源:未知 作者:盛图娱乐

Fortnite的特拉维斯·斯科特演唱会是一个巨大的成功,现在,更多的大牌音乐行为即将主机他们自己的演出在Epic Games的荒谬成功的游戏。这一次,它是DIPLO,谁就会获得在游戏中的皇家派对模式观看。该节目被设定为开始在下午6点PT / 9 PM ET /上午02点BST。随着音乐秀,来自Major Lazer皮肤包上架,价格为$ 25。

很好的夜晚的派对